Planos Simples Para Todos

Os incríveis recursos de Flock estão disponíveis nos planos para um número ilimitado de usuários.

PLANO GRATUITO

$ 0
Grátis para sempre

Mensagens, Canais e Usuários ilimitados

Aplicativos e Integrações Ilimitados

Pesquisar histórico por até 30 dias das mensagens de sua equipe mais recentes*
* Suas mensagens nunca serão deletadas

Suporte ao Usuário

PLANO PRO

$ 3
Mensais por usuário

Mensagens, Canais e Usuários ilimitados

Aplicativos e Integrações Ilimitados

Pesquisa de histórico de mensagens ilimitada

Suporte Premium

Empresarial

$
Entre em contato conosco para uma cotação

Mensagens, Canais e Usuários ilimitados

Aplicativos e Integrações Ilimitados

AD Sync

Aprimore controles de usuário

Frequently Asked Question

What happens when somebody leaves my company?

When you remove a team member from your plan during your billing period, we'll automatically credit you for the amount of time unused on your next invoice.

What happens when somebody leaves my company?

When you remove a team member from your plan during your billing period, we'll automatically credit you for the amount of time unused on your next invoice.

What happens when somebody leaves my company?

When you remove a team member from your plan during your billing period, we'll automatically credit you for the amount of time unused on your next invoice.

What happens when somebody leaves my company?

When you remove a team member from your plan during your billing period, we'll automatically credit you for the amount of time unused on your next invoice.

Alguma dúvida? Nós entraremos em contato com você.

Obrigado, voltaremos em breve! Desculpe, favor tentar novamente!

Você está em boa companhia