Sencillos planes para todos

Las asombrosas funciones de Flock están disponibles para un número ilimitado de usuarios de todos los planes.

PLAN GRATUITO

$ 0
Gratis para siempre

Mensajes, Canales y Usuarios ilimitados

Apps e Integraciones ilimitadas

Busca en el historial de mensajes hasta 30 días en los mensajes recientes de tu equipo*
* Tus viejos mensajes nunca se borrarán

Servicio de Asistencia Ayuda

PLAN PROFESIONAL

$ 3
Por usuario y mes

Mensajes, Canales y Usuarios ilimitados

Apps e Integraciones ilimitadas

Buscar en historial de mensajes sin límites

Ayuda de servicio superior y incorporación

Empresa

$
Plan personalizado para equipos grandes

Mensajes, Canales y Usuarios ilimitados

Apps e Integraciones ilimitadas

AD Sync

Más controles de usuario

Frequently Asked Question

What happens when somebody leaves my company?

When you remove a team member from your plan during your billing period, we'll automatically credit you for the amount of time unused on your next invoice.

What happens when somebody leaves my company?

When you remove a team member from your plan during your billing period, we'll automatically credit you for the amount of time unused on your next invoice.

What happens when somebody leaves my company?

When you remove a team member from your plan during your billing period, we'll automatically credit you for the amount of time unused on your next invoice.

What happens when somebody leaves my company?

When you remove a team member from your plan during your billing period, we'll automatically credit you for the amount of time unused on your next invoice.

¿Tienes más preguntas? Contactaremos contigo.

Gracias, contactaremos con usted pronto Disculpe, inténtelo más tarde

Estás en buenas manos